融资租赁为天津众达精密机械有限公司的快速发展提供支持_电子技术_淘宝客赚钱

        目前制造行业开始进入快速发展的淘宝客赚钱阶段,其竞争十分激烈。中国的制造企业面临着前所未有的技术更新的巨大压力。在这种情况下,对于那些想通过有效方式获得新技术的公司而言,设备的融资租赁逐渐成为一种重要金融工具。

 
以成功为基础
        目前大多数制造公司都依靠先进的技术来淘宝客赚钱改善工作流程、降低成本和增强竞争优势。对制造行业来说,设备的融资租赁正逐渐成为一种极具吸引力的融资工具,它不仅能帮助企业解决在购买所需设备时遇到的资金短缺的问题,同时还能够带来更多的商业效益。
融资租赁对天津众达精密机械有限公司同样具有极大的吸引力。天津众达是一家私营制造企业,主要从事金属铸造和机械精密加工业务,他们需要购买新型的设备来满足日益增长的订单需求。
        天津众达精密机械有限公司是天津雷沃动力股份有限公司(天津雷沃)在中国的十大零件供应商之一。由于中国汽车市场的迅速发展,天津雷沃的订购需求也日益增加,这使得天津众达一直处于满负荷运营状态。为了淘宝客赚钱满足天津雷沃对于小型零件和组件的生产需求,天津众达必须进行新的设备投资。
      除CNC成型机外,天津众达需要购买新的注塑机来提高工作流程。但新设备的投资超过了公司自身的现金支付能力,因此设备的融资解决方案就成为天津众达满足天津雷沃的订购需求并在市场中保持竞争优势的关键。
        会议上,相关各方进行了深入地交流与探讨,共享了很多有价值的需求和想法。其中德国总部专家介绍的轮胎行业整体解决方案和杭州中策橡胶有限公司总工提出的轮胎生产将来的发展要求令所有与会人员受益匪浅。

 
全面融资方案是发展战略的关键 
        为了保持快速增长,天津众达选择了装有西门子数控系统802D sl 的丽伟机床V30i,并采用了西门子财务租赁有限公司提供的融资租赁解决方案。
       西门子运动控制部与西门子财务租赁公司通力合作,为天津众达提供了一套既定供应商的完整融资计划,即设备与融资相结合的一站式解决方案。这一全面融资解决方案有助于西门子运动控制部及丽伟公司对天津众达的快速发展提供更有效的支持。西门子机床数控驱动总经理许政顺先生指出:“我们与西门子财务租赁公司紧密合作,为满足天津众达的业务发展提供一套灵活的解决方案,以独特的西门子方案满足客户的需求。”

 
西门子的一站式融资解决方案
       天津众达将新设备应用于生产多种不同类型的齿轮,日产量提高了45%以上,净利润提高了40%。这样新设备投资完全可以通过设备自身的收益快速偿还。
从天津众达的成功案例中可以看出,融资租赁能够简化预算管理,同时能够获得最新技术以支持企业的快速发展。
        天津众达精密机械有限公司总经理史宝民先生总结道: “我们以前没有采用过融资租赁的方式并且不了解其运行模式。西门子财务租赁公司提供的服务以及其融资方案的灵活性给我们留下深刻的印象。他们愿意花时间了解我公司的业务目标,满足我们的产品需求。总之,西门子财务租赁有限公司我们的最佳选择。”

    相关阅读:  
  • 盘活企业资金融资租赁助机械制造业发展
  • 2010年天津融资租赁额占全国24%超北上深
  • 中小企业机器设备融资租赁探讨
  • 机床融资租赁快速推动零部件企业的淘宝客赚钱发展
  • 上海北滨精密机械有限公司构建智能办公系统的案例
  • 融资租赁
  • 商务部融资租赁再发力成立中国融资租赁企业协会
  • 曲阜市崇德精密机械有限公司-专业制造高精密数控刀具
  • 工程机械租赁业发展即将步入良性轨道
  • 中小企业融资租赁探讨
  • 潍坊东航精密机械有限公司产品新介绍
  • 中国融资租赁业而立之年依然“青涩”
  • 印刷设备的淘宝客赚钱融资租赁
  • 实话印刷设备的融资租赁
  • 安徽凯尔博精密机械有限公司产品应用
  • 成都嘉陵华西光学精密机械有限公司
  • 中国建筑工程机械租赁发展概况
  • 探析中国建筑工程机械租赁市场未来淘宝客发展
  • 探究融资租赁风险产生的机制与管理措施
  • 常州市恒力机械有限公司PLM发展历程
  •  
     

     

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注